Peningkatan mutu tempe koro benguk: seri gizi 11
Mien KMS Mahmud
Bogor : P3G, 1988
Laporan Penelitian
Biosintesis vitamin B12 pada tempe, perannya terhadap metabolisme dan kesehatan
Suyanto Pawiroharsono
Jakarta : Grafiti Medika Pers, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Fraksi etanol 96% biji koro benguk (Mucuna pruriens L.) sebagai peningkat kualitas spermatozoa mencit (Mus musculus)
Sri Winarni ... [et al.]
Jakarta : Departemen Kesehatan RI, 2011
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh Penambahan Udang Rebon terhadap Kandungan Zat Gizi dan Hasil Uji Hedonik pada Bola-Bola Tempe
Afiatul Rahmi Fatty; Pembimbing: Yvonne / Penguji: Afriansyah, Nurfi; Sudiarti, Trini
Depok : FKM-UI, 2012
S1 - Skripsi
Kandungan protein tempe gandum: Seri gizi dan makanan
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi dalam tempe benguk: seri gizi 03
Indrawati Gandjar
Bogor : P3G, 1973
Laporan Penelitian
Perubahan kandungan protein dan komposisi asam amino kedelai pada waktu pembuatan tempe dan tahu: seri gizi 16
Suryana
Bogor : P3G, 1993
Laporan Penelitian
Kandungan asam fitat dan tanin dalam kacang-kacangan yang dibuat tempe: seri gizi
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1990
Laporan Penelitian
Stabilitas laru tempe penghasil vitamin B12 selama penyimpanan: seri gizi dan Makanan No.17
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Peran tempe sebagai sumber vitamin B12 dan implementasinya untuk diet vegetarian
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
S3 - Disertasi