Aktivitas enzim hidrolitik kapang rhizopus Sp pada proses fermentasi tempe: seri Gizi 19
Mien Karmini
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Produk fermentasi sari pisang yang mengandung asam lemak lenoseat dan linosenat: seri Gizi 19
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Pangan...: Kontroversi lemak trans dalam label gizi (Kompas, 19 November 2000), ( Bab. ) ( halaman 191-193 )
[s.l.] : Jakarta: Rajawali Sport, 2004, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Fermentasi cair ampas kelapa sawit dan kapang rhizopus oligosporus untuk menghasilkan asam lemak omega-3
Erwin Affandi, Heru Yuniati
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh rhizopus oryzae dan aspergollus oryzae terhadap kwalitas kecap: seri gizi 02
Dewi Sabita Slamet, Indrawati Gandjar
Bogor : P3D, 1972
Laporan Penelitian
Penurunan akumulasi makrofag pada plak atherosklerosis oleh atorvastatin berhubungan dengan derajat penurunan LDL
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Faktor-faktor dominan yang berpengaruh terhadap akumulasi bahan organik pada tambak udang intensif
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Penurunan akumulasi makrofag pada plak atherosklerotik oleh atorvastatin berhubungan dengan derajat penurunan LDL
Jakarta : Kalbe Farma, 2010
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Lemak dan gizi bayi/ anak
Nestle Indonesia
Jakarta : Nestle Indonesia, 1996
Buku (pinjaman 1 minggu)
Status gizi mikro (tembaga seng dan kromium) pengetahuan gizi dan keadaan gizi lebih pada pria pekerja: seri gizi 19
Ance Murdiana Dahro
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian