Kandungan komponen fenolat, kadar fenolat total, dan aktivitas antioksidan madu dari beberapa daerah di Jawa dan Sumatera
Ichda Chayati, Isnatin Miladiyah
Magelang : Balitbang GAKI Kemenkes RI, 2014
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Penelitian kadar residu pestisida dalam susu sapi perah dari Daerah Jawa Tengah
Jasmaini Iljas ... [et al]
Jakarta : [s.n.] : 1986
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Beberapa faktor yang dapat menurunkan kadar yodium dalam garam beryodium: seri gizi 08
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1985
Laporan Penelitian
Pemeriksaan kadar nitrit dan nitrat di dalam air minum yang berasal dari sumur di beberapa daerah Sumatera Utara
Jansen Silalahi ... [et al.]
Jakarta : Grafiti Medika Pers, 2007
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Kadar zat gizi makanan olahan/jajanan khas setempat dari beberapa daerah di Indonesia: seri gizi 09
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1986
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi beras dan nasi lima varitas padi unggul: seri gizi 01
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian
Kadar Sianida dalam sayuran dan umbi-umbian di daerah gangguan akibat kurang yodium (GAKY); Seri Gizi 24
Ance Murdiana, Sukati Saidin
Bogor : Puslitbangkes Gizi, 2001
Laporan Penelitian
Serum retinol dan status gizi ibu menyusui menetukan kadar vitamin A dalam asi
Sandjaja, Idrus Jus'at
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2016
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Teknilogi fortifikasi MSG dengan vitamin A: seri gizi 08
Muhilal, Ance Murdiana
Bogor : P3G, 1985
Laporan Penelitian
Pengetahuan dan perilaku pedagang cabe merah giling dalam penggunaan rhodamine B di pasar tradisional di DKI Jakarta
Djarismawati, Sugiharti, Riris Nainggolan
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2004
Indeks Artikel Jurnal-Majalah