Profil asam lemak omega-3, omega-6 perkembangan mental dan psikomotor anak KEP barat dan gizi baik: seri gizi 22
Astuti Lamid
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan komposisi asam amino dalam singkong: seri gizi 22
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Pengaruh asam lemak jenuh, tidak jenuh dan asam lemak trans terhadap kesehatan
Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Manfaat asam lemak omega-3
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Stabilitas laru tempe penghasil vitamin B12 selama penyimpanan: seri gizi dan Makanan No.17
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Suplemen asam lemak omega-3 meningkatkan respon trombosit terhadap klopidogrel
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Fermentasi cair ampas kelapa sawit dan kapang rhizopus oligosporus untuk menghasilkan asam lemak omega-3
Erwin Affandi, Heru Yuniati
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh pemanasan terhadap kejenuhan asam lemak minyak goreng sawit dan minyak goreng jagung
Zulkarnain Edwar ... [et al.]
Jakarta : IDI, 2011
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Kualitas beberapa telur bermerek khusus dibandingkan dengan telur ayam ras dan buras: seri gizi 22
Rossi R. Apriyantono
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Pengaruh lama dan cara penyimpanan terhadap perkembangan kandungan aflatoksin pada gaplek di rumah tangga: seri gizi 08
Sukati Saidin, Muhilal
Bogor : P3G, 1985
Laporan Penelitian