Perubahan kandungan protein dan komposisi asam amino kedelai pada waktu pembuatan tempe dan tahu: seri gizi 16
Suryana
Bogor : P3G, 1993
Laporan Penelitian
Nilai gizi dan komposisi asam amino tempe gembus serta pengaruhnya terhadap pertumbuhan tikus
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh asupan asam lemak trans terhadap profil lipid darah
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
S3 - Disertasi
Perbedaan sekuens asam amino pada protein hemaglutinin virus campak liar dan virus vaksin di Indonesia
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pemberian nutrisi dini asam amino esensial pada pasien pascabedah
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Toksisitas asam amino
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengurangan penglihatan pada diabetes mellitus
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Menghambat efek penuaan dengan asam amino dan herbal
Patricia
Jakarta : Grafiti Medika Pers, 2011
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Hubungan pola makan dan faktor lainnya dengan profil lipid darah pada orang dewasa di kotamadya Padang
Sri Kuswati; Pembimbing: Ratna Djuwita
Depok : FKM UI, 2000
S1 - Skripsi
Pola asupan lemak, serat, dan antioksidan, serta hubungannya dengan profil lipid pada laki-laki etnik Minangkabau
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah