Akumulasi lemak pada rhizopus Sp melalui proses fermentasi: seri gizi 19
Komari
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Fermentasi cair ampas kelapa sawit dan kapang rhizopus oligosporus untuk menghasilkan asam lemak omega-3
Erwin Affandi, Heru Yuniati
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan komposisi asam amino dalam singkong: seri gizi 22
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Mutu gizi dan keamanan bekasam produk fermentasi ikan teri secara spontan dan penambahan kultur murni; Seri Gizi 28/ 2005: hal. 38-42
Ukuen SS Soetrisno, Rossi RS Apriyantono
Bogor : P3GM, 2005
Laporan Penelitian
Pengaruh pengolahan dan penyimpanan terhadap stabilitas asam lemak omega-3 pada telur dan ikan: seri gizi 22
Nelis Imaningsih
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Profil asam lemak omega-3, omega-6 perkembangan mental dan psikomotor anak KEP barat dan gizi baik: seri gizi 22
Astuti Lamid
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Kemungkinan penggunaan asam lemak sebagai indikator derajat kontaminasi gabah/beras oleh kapang dan mikotoksin: seri gizi 11
Anies Irawati
Bogor : P3G, 1988
Laporan Penelitian
Pengaruh asam lemak jenuh, tidak jenuh dan asam lemak trans terhadap kesehatan
Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Efek asam lemak jenuh dan asam lemak tak jenuh "Trans" terhadap kesehatan
Sulistyowati Tuminah
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2009
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Aktivitas enzim hidrolitik kapang rhizopus Sp pada proses fermentasi tempe: seri Gizi 19
Mien Karmini
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian