Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan komposisi asam amino dalam singkong: seri gizi 22
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Uji efek toksisitas tepung singkong pahit hasil detoksifikasi pada hewan percobaan: seri gizi 21
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1998
Laporan Penelitian
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Penganekaragaman pemanfaatan singkong ) : Lihat Halaman 203-206
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Kadar protein makanan masak yang diperoleh dari hasil hitungan dan analisa: seri gizi 03
Mien Karmini Mahmud
Bogor : P3G, 1973
Laporan Penelitian
Peningkatan mutu protein mi melalui penambahan kedelai: Seri gizi dan makanan
Dewi Permaesih
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Pemanfaatan teknologi pangan dalam pengolahan singkong ) : Lihat Halaman 251-262
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Dampak suplementasi pil besi+folat dan vitamin C terhadap peningkatan kadar Hb pada ibu hamil anemia: seri gizi 19
Iman Sumarno
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Hubungan pemberian ASI terhadap kadar DHA (Docasahesanoat)darah dan kemampuan kognitif (mental and psychomotor development) batita penderita kurang energi protein (KEP) di Klinik Gizi Puslitbang Gizi Bogor
Nurul Hidayati; Pembimbing: Yvonne Magdalena Indrawani
Depok : FKM UI, 1999
S1 - Skripsi
singkong, tradisional dan banyak manfaat
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Perubahan kadar protein fase akut penderita artritis rematoid dan poliartritis
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah