Ciri-ciri masyarakat berpenghasilan rendah di perkotaan dan pedesaan: kaitannya dengan KIE gizi, pangan dan kesehatan: seri gizi 15
Djoko S.
Bogor : P3G, 1992
Laporan Penelitian
Studi strategi pemantapan kegiatan penyuluhan gizi penganeragaman konsumsi makanan dalam masyarakat di wilayah Sulawesi Tengah dan Nusa Tenggara Timur: Seri gizi dan makanan
Djokosusanto
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Perilaku kelompok masyarakat berpenghasilan rendah di perkotaan terhadap kesehatan gigi tahun 1999
Budiharto
Jakarta : FKG UI, 2000
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pola konsumsi makanan santri di lima pesantren di Kab.Ciamis dan Jombang: seri gizi 19
Hermina
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Hubungan pola kebiasann konsumsi makanan masyarakat miskin dengan kejadian hipertensi di Indonesia
Lely Indrawati, Asri Werdhasari, Antonius Yudi K.
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2009
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pola menyusui dan pemberian makanan pada anak balita penderita gizi buruk di wilayah Bogor: seri gizi
Sudjasmin
Bogor : P3G, 1993
Laporan Penelitian
Pengetahuan Dan Sikap Masyarakat Terkait Perilaku Konsumsi Ikan Lokal Sebagai Makanan Penambah Gizi Bayi Usia 6-24 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Sebangki Kabupaten Landak Kalimantan Barat Tahun 2023
Petrorima Selva; Pembimbing: Tri Krianto; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Siti Arifah Pujonarti, Yayuk Farida Baliwati, Subanri
Depok : FKM UI, 2024
S2 - Tesis
Gambaran pola konsumsi makanan di tinjau dari pedoman umum gizi seimbang (PUGS) pada remaja di SMP Labschool Jaktim. th. 2006
Nendah Awalia; Pembimbing: Siti Arifah Pudjonarti; Penguji: Triyanti, Itje A. Ranida
Depok : FKM UI, 2006
S1 - Skripsi
Gambaran pola konsumsi makanan jajanan dan status gizi pada remaja di SMAN 3 Kota Bogor th. 2006
Heny Herdiyati Murniawan; Pembimbing: Diah M. Utari; Penguji: Triyanti, Salimar
Depok : FKM UI, 2006
S1 - Skripsi
Dampak krisis ekonomi terhadap konsumsi pangan dan non pangan pada rumah tangga berpenghasilan rendah
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah