Pola pemberian ASI dan makanan bayi di Desa Sempulur Boyolali: seri gizi dan Makanan No.17
Iman Sumarno
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Metode penentuan prioritas kecamatan miskin sasaran program gizi dan kesehatan masyarakat: seri gizi dan Makanan No.17
Syarifudin Latinulu
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Pemberian formula tempe pada penderita gizi buruk untuk mempercepat penyembuhan: seri gizi dan Makanan No.17
Anies Irawati
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Profil anak balita penderita gizi buruk di daerah Bogor: seri gizi dan Makanan No.17
Sudjasmin
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Status anemia dan status besi anak sekolah dasar di Kab.Bogor: seri gizi dan Makanan No.17
Sukati
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Kecukupan energi dan pola kegiatan golongan remaja putra di Pedesaan Bogor: seri gizi dan Makanan No.17
Y. Krisdinamurtirin
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi makanan siap santap berbagai hidangan nasi/mie lengkap dan penganan khas Indonesia: seri gizi
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1990
Laporan Penelitian
Stabilitas laru tempe penghasil vitamin B12 selama penyimpanan: seri gizi dan Makanan No.17
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Kebiasaan makan golongan remaja di enam kota besar di Indonesia: seri gizi dan Makanan No.17
Trintrin T. Mudjianto
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Kadar immunoglobulin kolostrum dan darah ibu dalam hubungannya dengan status gizi ibu: seri gizi dan Makanan No.17
M. Saidin
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian