Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Pengaruh jumlah pemakaian bubuk tempe terhadap kandungan protein dan cita rasa ikan selama penyimpanan ) : Lihat Halaman 187-190
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Potensi air kelapa dan santan sebagai penawar racun pada ikan laut
Nunik Siti Aminah ... [et al.]
Jakarta : Kalbe Farma, 2009
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh pemberian konsentrat minyak kelapa sawit terhadap status vitamin A dan pembesaran kanker mamae mencit: Seri gizi dan makanan
Endi Ridwan
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi dan cita rasa hasil fermentasi cair ikan rucah: seri gizi 21
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1998
Laporan Penelitian
Pengaruh pengolahan dan penyimpanan terhadap stabilitas asam lemak omega-3 pada telur dan ikan: seri gizi 22
Nelis Imaningsih
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Pengaruh penambahan lactoferrin dan vitamin E sebelum simpan beku terhadap viabilitas spermatozoa sapi potong peranakan ongole
Agus Sjafarjanto
Jakarta : LP. Univ. Yarsi, 2002
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Penilaian risiko keselamatan kerja pada proses pengapalan minyak mentah di terminal tanjung santan PT X tahun 2017
Marojahan Tua Malau; Pembimbing: Ridwan Zahdi Sjaaf; Penguji: Zulkifli Djunaidi, Chandra Satrya, Muhammad Irwansyah, Bama Herdiana Gusmara
Depok : FKM UI, 2017
S2 - Tesis
Pengaruh β-karoten dalam ekstrak minyak kelapa sawit dosis 1000 µg/0, 1ml dan 2000 µg/0,1 ml terhadap laju proliferasi sel tumor kelenjar susu mencit C3H
Puspita Eka Wuyung, Kusmardi, Sudarto Pringgoutomo
Depok : Puslit. UI, 1997
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh lama dan cara penyimpanan terhadap perkembangan kandungan aflatoksin pada gaplek di rumah tangga: seri gizi 08
Sukati Saidin, Muhilal
Bogor : P3G, 1985
Laporan Penelitian
Emulsi karotena minyak kelapa sawit sebagai pewarna: Seri gizi dan makanan
Mien K. Mahmud
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian