Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Pengaruh jumlah pemakaian bubuk tempe terhadap kandungan protein dan cita rasa ikan selama penyimpanan ) : Lihat Halaman 187-190
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Pengaruh penyimpanan beku santan dan kelapa parut terhadap cita rasa santan dan mutu minyak yang dihasilkan: seri gizi 15
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1992
Laporan Penelitian
Tempe gembus hasil fermentasi ampas tahu: seri gizi 02
Indrawati Gandjar, Sabita Slamet
Bogor : P3D, 1972
Laporan Penelitian
Mutu gizi dan keamanan bekasam produk fermentasi ikan teri secara spontan dan penambahan kultur murni; Seri Gizi 28/ 2005: hal. 38-42
Ukuen SS Soetrisno, Rossi RS Apriyantono
Bogor : P3GM, 2005
Laporan Penelitian
Ketersediaan hayati zat besi kandungan zat pemacu dan penghambat penyerapan zat besi dalam makanan ibu hamil: seri gizi 21
M. Saidin
Bogor : P3G, 1998
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi beras dan nasi lima varitas padi unggul: seri gizi 01
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi dalam tempe benguk: seri gizi 03
Indrawati Gandjar
Bogor : P3G, 1973
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi pada oncom: seri gizi 01
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian
Formulasi Pati Ganyong dan Tepung Ikan Teri dalam Cookies, Analisis Kandungan Zat Gizi dan Uji Kesukaan Kepada Ibu Balita
Syahidah Asma Amani; Pembimbing: Indrawani Yvonne Magdalena; Penguji: Fatmah, Joko Hermanianto
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi
Bahan bakar dan zat gizi
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran