Widyakarya Nasional Pangan dan Gizi, VIII, tahun 2004. ( Cat. lihat daftar isi) : Angka kecukupan energi, protein, lemak, dan serat makanan/ Hardinsyah; Victor Tambunan
[s.l.] : Jakarta LIPI, 2004, s.a.]
Prosiding
Kandungan garam (Na Cl) dalam beberapa makanan jajan: seri gizi 10
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1987
Laporan Penelitian
Menaksir kecukupan energi dan protein serta penilaian mutu gizi konsumsi pangan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Buku (pinjaman 1 minggu)
Kecukupan energi dan pola kegiatan golongan remaja putra di Pedesaan Bogor: seri gizi dan Makanan No.17
Y. Krisdinamurtirin
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Pola konsumsi makanan serta kecukupan energi dan protein pada siswa kelas 4 dan 5 SD Ar-Rahman Motik Jakarta Selatan
Depok : FKM-UI, 2007
S1 - Skripsi
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kecukupan Energi dan Protein Makanan Jajanan Program Makanan tambahan Anak Sekolah di Wilayah Sumatera dan Sulawesi 1996/1997
Ony Linda; Pembimbing: Endang L. Achadi
Depok : FKM UI, 1997
S1 - Skripsi
Kecukupan energi dan pola kegiatan remaja laki-laki: seri gizi
Y. Krisdinamurtirin
Bogor : P3G, 1990
Laporan Penelitian
Hubungan karakteristik keluarga dengan angka kecukupan gizi makro (energi dan protein) di Prop. Maluku: analisis data susenas th. 1996 dan 1999
Fita Zulfita Aprianti; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika, Siti Arifah Pudjonarti
Depok : FKM UI, 2003
S1 - Skripsi
Kontribusi asupan makan siang di sekolah, terhadap kecukupan energi protein dan faktor-faktor lain yang berhubungan dengan status gizi anak SD. Islam terpadu Darul Abidin-Depok, th. 2006
Indri Wahyuni; Pembimbing: Trini Sudiarti; Penguji: Ratu Ayu Dewi Sartika, Salimar
Depok : FKM UI, 2006
S1 - Skripsi
Pola Pemberian Makanan Rumah dan Makanan Jajanan Terhadap Status Gizi Balita dan Kecukupan Kalori, Protein, Vit A dan Zat Besi di Kel. Pisangan Baru Jaktim 1993
Irawaty Manullang; Pembimbing: Adi Sasongko
Depok : FKM UI, 1993
S1 - Skripsi