Bahan pangan sebagai alternatif deteksi iodium pada garam beriodium: seri gizi 16
Yuniar Rosmalina
Bogor : P3G, 1993
Laporan Penelitian
Kandungan iodium pada beberapa bahan makanan di daerah pantai endemik dan nonendemik
Inong Retno Gunanti ... [et al.]
Surabaya : Kementerian Kesehatan RI, 1999
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Kesetabilan iodium dalam garam pada berbagai tipe dan resep masakan: seri gizi 19
Ance Murdiana Dahro
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Kandungan iodium dalam kelompok bahan makanan di daerah pegunungan dan pantai
Hastin D. Kusumawardani, M. Arif Musoddaq, Candra Puspitasari
Magelang : Balitbang GAKI Kemenkes RI, 2017
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Kandungan natrium (Na) dan garam NaCl) dalam ikan asin kering mentah dan goreng di Pasar Anyar Bogor: seri gizi dan makanan
Heru Yuniati
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Pengaruh lama dan cara penyimpanan terhadap perkembangan kandungan aflatoksin pada gaplek di rumah tangga: seri gizi 08
Sukati Saidin, Muhilal
Bogor : P3G, 1985
Laporan Penelitian
Pengetahuan dan perilaku tenaga pelaksana gizi (PTG) Puskesmas tentang gangguan akibat kekurangan iodium (GAKI) serta kandungan iodium dalam masyarakat di Kotamadya DT II Bandung tahun 1999
Tjatur Subeno; Pembimbing: Sabarinah B. Prasetyo
Depok : FKM UI, 1999
S1 - Skripsi
Dampak penggunaan "Slow Released Rhodifused" untuk iodinasi air terhadap kandungan iodium air minum, urine anak sekolah dan ibu hamil: seri gizi dan makanan
Yuniar Rosmalina
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Kandungan garam (Na Cl) dalam beberapa makanan jajan: seri gizi 10
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1987
Laporan Penelitian
Kandungan Boraks dan Formalin pada Makanan di Sebuah Kampus
Fany Saymona Fauzi; Pembimbing: Dewi Susanna; Penguji: Budi Hartono, Sukanda
Depok : FKM UI, 2017
S1 - Skripsi