Absorbsi B-karoten serbuk daun singkong (Maanihot Utilissima) kering pada anak prasekolah: seri gizi 20
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1997
Laporan Penelitian
Gambaran kadar Hb, status gizi dan konsumsi makanan sumber protein, vitamin C, zat besi pada remaja di Panti Asuhan SOS Desa Taruna, Jakarta
Depok : FKM-UI, 2006
S1 - Skripsi
Kadar protein makanan masak yang diperoleh dari hasil hitungan dan analisa: seri gizi 03
Mien Karmini Mahmud
Bogor : P3G, 1973
Laporan Penelitian
Pengaruh pemberian kombinasi beta karoten, vitamin C dan vitamin E terhadap kadar malondialdehyde (MDA) dan gambaran teoae kelinci pasca pajanan bising
Ilham; Eka Savitri, Sri Wartati
Jakarta : IDI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Efek pemberian beta karotena takaran tinggi terhadap status vitamin A anak balita: Seri gizi dan makanan
Dewi Permaesih
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Stabilitas laru tempe penghasil vitamin B12 selama penyimpanan: seri gizi dan Makanan No.17
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Pengaruh pemberian pil besi dengan penambahan vitamin terhadap perubahan kadar Hb dan feritin serum pada wanita remaja: seri gizi 20
M. Saidin, Sukati
Bogor : P3G, 1997
Laporan Penelitian
Hubungan Tingkat Pengetahuan Gizi Ibu dengan Perilaku Konsumsi Sayuran Sumber Vitamin A dan Kejadian Bercak Bitot pada Balita
Iwan Halwani; Pembimbing: Mary A. Wangsarahardja
Depok : FKM UI, 1993
S1 - Skripsi
Kadar zat gizi makanan jajan di Desa Cijengkol: suatu perbandingan antara analisa kimia dan perhitungan daftar komposisi bahan makanan: seri gizi 03
Krisdinamurtirin
Bogor : P3D, 1973
Laporan Penelitian
Pengaruh pemberian konsentrat minyak kelapa sawit terhadap status vitamin A dan pembesaran kanker mamae mencit: Seri gizi dan makanan
Endi Ridwan
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian