Cemaran jamur dan infestasi lalat pada makanan olahan siap saji
Nunik St. Aminah, Supraptini
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2004
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Daftar analisis bahan makanan
Oey Kam Nio
Jakarta : FK UI, 1992
Buku (pinjaman 1 minggu)
Hubungan pemilihan dan pengolahan bahan makanan terhadap kontaminasi eschherichia coli pada penyajian makanan jajanan
Tris Eryando ... [et al]
Depok : Universitas Indonesia, 2014
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh bahan tambahan makanan pada perubahan pola makanan dan gizi Indonesia
G. Nainggolan Sihombing
Jakarta : Departemen Kesehatan RI, 1985
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Bahan Pengawet Makanan yang Aman
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Pencemaran bahan makanan oleh mikroba
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Neraca bahan makanan di Indonesia
Biro Pusat Statistik
Jakarta : BPS, 1980
Referensi
Gambaran cemaran jamur pada kosmetik bedak bayi dan bayangan mata
Mariana Raini, Rini Sasanti Handayani, Ani Isnawati
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2004
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh formalin pada bahan makanan kesukaan lalat terhadap lalat rumah (musca domestica)
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Kandungan Zat Pewarna pada Bahan Makanan Olahan di Instalasi Gizi RSCM Jakarta 1989
Hilma Umar; Pembimbing: Mary A. Wangsarahardja
Depok : FKM UI, 1989
S1 - Skripsi