Manfaat asam lemak omega-3
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh pengolahan dan penyimpanan terhadap stabilitas asam lemak omega-3 pada telur dan ikan: seri gizi 22
Nelis Imaningsih
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Mikroenkapsulasi minyak ikan untuk fortifikasi asam lemak omega-3 ke dalam makanan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Fermentasi cair ampas kelapa sawit dan kapang rhizopus oligosporus untuk menghasilkan asam lemak omega-3
Erwin Affandi, Heru Yuniati
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh asam lemak jenuh, tidak jenuh dan asam lemak trans terhadap kesehatan
Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Efek asam lemak jenuh dan asam lemak tak jenuh "Trans" terhadap kesehatan
Sulistyowati Tuminah
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2009
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Profil asam lemak omega-3, omega-6 perkembangan mental dan psikomotor anak KEP barat dan gizi baik: seri gizi 22
Astuti Lamid
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Pengaruh pengetahuan gizi terhadap penggunaan suplemen Omega-3 pada kasus dislipidemia di Kodya Bandung tahun 1998
Siti Utami; Pembimbing: Engkus Kusdinar Achmad
Depok : FKM UI, 1998
S2 - Tesis
Perbedaan respons antara pemakai clopidogrel dengan asam asetilsalisilat terhadap agresi trombosit in vitro
Lisyani Budipradigdo Suromo
Semarang : Undip, 2006
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh asam asetilsalisilat dosis tunggal terhadap agregasi trombosit pada orang sehat
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah