Kandungan gizi dan mutu organoleptik kue rumput laut (euchema cottonii)
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Perbedaan diet ekstrak rumput laut (eucheuma Sp) dan insulin dalam menurunkan kadar glukosa darah tikus putih (rattus norvegicus) hiperglikemia
Bayu Aji Nugroho, Endang Purwaningsih
Semarang : Undip, 2006
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pemanfaatan singkong (manihot utilissima) dalam pembuatan sirop isotonis untuk meningkatkan kesegaran jasmani pada olahragawan dan pekerja berat: Seri gizi dan makanan
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Peningkatan Nilai Tambah Industri Rumput Laut Melalui Teknologi Pengolahan Terintegrasi
Joko Santoso
Bogor : Iinstitut Pertanian Bogor, 2017
Pidato Pengukuhan Guru Besar
Formulasi Pati Ganyong dan Tepung Ikan Teri dalam Cookies, Analisis Kandungan Zat Gizi dan Uji Kesukaan Kepada Ibu Balita
Syahidah Asma Amani; Pembimbing: Indrawani Yvonne Magdalena; Penguji: Fatmah, Joko Hermanianto
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi
Perkembangan fetus dalam kondisi defisiensi yodium dan cukup yodium
Bambang Hartono
Semarang : [s.n.], 2002
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Perubahan kandungan yodium dalam ASI setelah pemberian yodium dosis tinggi per oral pada ibu menyusui: seri gizi 19
Muhilal
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Faktor-faktor yang berhubungan dengan kandungan yodium dalam garam di Kecamatan Bojongmangu tahun 2007
Sri Rejeki; Pembimbing: Diah M. Utari; Penguji: Siti Arifah Pudjonarti, Asih Setiarini, Basuki Budiman, Rita Warsihayati Dawamiharja
Depok : FKM UI, 2007
S2 - Tesis
Pemanfaatan limbah molase dalam pembuatan etanol secara fermantasi
Yusma
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 1999
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Peranan Perawatan Kesehatan Masyarakat dalam Meningkatkan Pemanfaatan Pelayanan Kesejahteraan Ibu dan Anak di Puskesmas Kec. Mengwi
Siluh Putu Arga; Pembimbing: Adik Wibowo
Jakarta : FKM UI, 1983
S1 - Skripsi