garam berlebih pada makanan olahan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Pemeriksaan kebersihan usap-alat makanan/ masak pada beberapa restoran di DKI Jakarta
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Cemaran jamur dan infestasi lalat pada makanan olahan siap saji
Nunik St. Aminah, Supraptini
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2004
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengujian mutu makanan formula olahan hasil laut pada tikus percobaan
Uken Soetrisno, Endi Ridwan
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2007
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Gambaran faktor-faktor yang berhubungan dengan kontaminan biologi pada makanan di restoran-restoran Prop. Bali th. 2005
Endang Uji Wahyuni; Pembimbing: Sabarinah B. Prasetyo; Penguji: Tris Eryando, Yang Farida Childa
Depok : FKM UI, 2005
S1 - Skripsi
Hubungan Ketersediaan Fasilitas Higiene dan Sanitasi, Pengetahuan, Pemeriksaan Kesehatan dan Ketentuan Dalam Berpakaian Kerja Pada Penjamah Makanan Dengan Perilaku Personal Higiene di Restoran Cepat Saji di Jakarta Selatan Tahun 2021
Selvira Avifah; Pembimbing: Laila Fitria; Penguji: Zakianis, Choirul Rozi
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Analisis Kontaminasi Biologi pada Makanan Restoran di Wilayah Bandar Udara Soekarno Hatta pada Tahun 2016
Wahyu Pratama Putra; Pembimbing: Dewi Susanna; Penguji: Laila Fitria, Atang Saputra
Depok : FKM UI, 2016
S1 - Skripsi
Kandungan Zat Pewarna pada Bahan Makanan Olahan di Instalasi Gizi RSCM Jakarta 1989
Hilma Umar; Pembimbing: Mary A. Wangsarahardja
Depok : FKM UI, 1989
S1 - Skripsi
Penderita keracunan makanan yang dirawat dibeberapa rumah sakit di Jakarta
Jacob Tadung Lebang; Pemb. T. Karimuddin
Jakarta : FKM UI, 1970
S1 - Skripsi
Sanitasi dan Higiene Pengelolaan Makanan terhadap Kualitas Bakteriologis Makanan (Escherischia Coli) pada Restoran di Bandara "x" Tahun 2014
Hanna Pratiwi; Pembimbing: Zakianis; Penguji: Dewi Susanna, Atang Saputra
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi