Efek kurkumin pada kandung empedu manusia: perbandingan antara dosis tunggal dan dosis berulang
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
operasi batu kandung empedu
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Efek infus borreria hispida schum terhadap batu kandung kemih buatan pada tikus putih (Rat)
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh infus daun keji beling (strobilanthus Sp) terhadap batu kandung kemih buatan pada tikus putih
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh ekstrak curcuma xanthorriza Roxb. terhadap batu kandung kemih buatan pada tikus putih (Rat)
Adjimi, B. Dzulkarnain, Sa'roni
Jakarta : [s.n.] : 1993
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Efek menghambat pembetukan batu kandung kemih buatan dari infus sonchus arvensis L (Tempuyung) pada tikus putih
Bambang; Nurendah P. Wahjoedi
Jakarta : [s.n.] : 1986
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Efek konsumsi bio-Yoghurt dari lactomacillus rhamnosus SKG 34 terhadap lipid profile pada manusia
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Efek Janka Panjang Intimidasi Saudara Kandung
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Pengaruh jenis tempat pengelolaan makanan terhadap kontaminasi bakteri pada makanan di Jakarta Selatan
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
S3 - Disertasi
Pengaruh Kenaikan Suhu Makanan terhadap Kenaikan Jumlah Total Plate Count (TPC) pada Makanan Penerbangan
Fiona Indah Fitriana; Pembimbing: Dewi Susanna; Penguji: Abdul Rahman, Marsiman
Depok : FKM UI, 2012
S1 - Skripsi