Perubahan kandungan protein dan komposisi asam amino kedelai pada waktu pembuatan tempe dan tahu: seri gizi 16
Suryana
Bogor : P3G, 1993
Laporan Penelitian
Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan komposisi asam amino dalam singkong: seri gizi 22
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Kajian kesesuaian kandungan zat gizi pada informasi nilai gizi, kontribusi kecukupan gizi, pelebelan, serta klaim gizi dan kesehatan formula pertumbuhan terhadap peraturan perundang undangan yang berlaku
Latifah; Pembimbing: Endang Laksminingsih; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Triytanti, Deksa Presiana, Cendekia Sri Murwani
Depok : FKM-UI, 2014
S2 - Tesis
Tempe gembus hasil fermentasi ampas tahu: seri gizi 02
Indrawati Gandjar, Sabita Slamet
Bogor : P3D, 1972
Laporan Penelitian
Potensi asam amino pada tempe untuk memperbaiki profil lipid dan diabetes mellitus
Diah M. Utari ... [et al.]
Depok : FKM UI, 2011
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh pemberian makanan pendamping air susu ibu (MP-ASI) formula tempe terhadap diare, aktivitas fisik, dan pertumbuhan bayi status gizi baik usia 6-12 bulan di Bogor Jawa Barat
Arum Atmawikarta; Promotor: Budi Utomo; Ko-promotor: Endang L. Achadi, Muhilal; Penguji: Darwin Karyadi, Mien Karmini, Abas Basuni Jahari, Kusharisupeni; Purnawan Junadi, Adang Bachtiar
Depok : FKM UI, 2007
S3 - Disertasi
Higiene...: Struktur, komposisi dan nilai gizi telur, ( Ket. Bab. 12 ) ( halaman 289-309 )
[s.l.] : Denpasar: Udayana University Press, 2009, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Kandungan asam fitat dan tanin dalam kacang-kacangan yang dibuat tempe: seri gizi
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1990
Laporan Penelitian
Tracer pathway dari insektisida malathion dan pengaruhnya terhadap organ hati dan otak tikus
Razak Achmad Hamzah
Depok : DRPM UI, 2009
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh tempe terhadap kadar gula darah dan kesembuhan luka pada tikus diabetik
Dian S. Ghozali, Ekowati Handharyani, Rimbawan
Jakarta : Kalbe Farma, 2010
Indeks Artikel Jurnal-Majalah