Seminar manfaat ikan bagi pembangunan sumber daya manusia 1987: 1. Sambutan Menteri Muda Urusan Peningkatan Produksi Peternakan dan Perikanan; 2. Sambutan Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup: ikan, manusia dan lingkungan; 3. Ikan sebagai bahan makanan penduduk sepanjang sejarah; 4. Beberapa catatan tentang kehidupan ikan ditinjau dari lingkungan hidup; 5. Beberapa aspek produksi dan konsumsi ikan di Indonesia; 6. Faktor-faktor pendorong dan kendala dalam konsumsi ikan; 7. Tingkat konsumsi ikan dan pemerataannya; 8. Konsumsi ikan di beberapa daerah di Indonesia; 9. Pengolahan dan pemasaran ikan untuk pemerataan konsumsi; 10. Nilai tambah ikan bagi gizi dan kesehatan masyarakat; 11. Peranan ikan laut dalam upaya pencegahan penyakit jantung koroner; 12. Kadar asam lemak omega-3 dalam ikan di Indonesia; 13. Penelitian-penelitian yang perlu dilakukan untuk menunjang usaha peningkatan konsumsi ikan di Indonesia
[s.l.] : Jakarta KLH. Depkes 1987, s.a.]
Prosiding
Peranan B.K.I.A. dalam usaha perbaikan gizi wanita hamil, wanita menetekkan (menyusui), bayi dan anak balita
Zulkarnain Agus; Pemb. Gambiro Prawirosudirdjo
Jakarta : FKM UI, 1975
S1 - Skripsi
Peranan Prokesa dalam Pencegahan dan Pemberantasan Penyakit Menular di Kab. Maros
Nurdin Perdana; Pembimbing: Sujana Jatiputra
Jakarta : FKM UI, 1981
S1 - Skripsi
Pengetahuan Dan Sikap Masyarakat Terkait Perilaku Konsumsi Ikan Lokal Sebagai Makanan Penambah Gizi Bayi Usia 6-24 Bulan Di Wilayah Kerja Puskesmas Sebangki Kabupaten Landak Kalimantan Barat Tahun 2023
Petrorima Selva; Pembimbing: Tri Krianto; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Siti Arifah Pujonarti, Yayuk Farida Baliwati, Subanri
Depok : FKM UI, 2024
S2 - Tesis
Pemeliharaan gizi bayi dan balita
Sjahmien Moehji
Jakarta : Bhratara Karya Aksara, 1988
Buku (pinjaman 1 minggu)
Kecukupan dan mutu konsumsi pangan keluarga di desa tertinggal dan desa tidak tertinggal Kab. Simalungun Sumatera Utara tahun 1995 (analisis data survei konsumsi gizi 1995)
Etti Sudaryati; Pembimbing: Fasli Jalal
Depok : FKM UI, 1996
S2 - Tesis
Pangan &...: Pencegahan gizi lebih dan penyakit kronis melalui perbaikan pola konsumsi pangan, ( Bab. 4 ) ( halaman 94-121 )
[s.l.] : Jakarta Sagung Seto, FTB=IPB jurusan teknologi pangan 2001, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Formulasi Pati Ganyong dan Tepung Ikan Teri dalam Cookies, Analisis Kandungan Zat Gizi dan Uji Kesukaan Kepada Ibu Balita
Syahidah Asma Amani; Pembimbing: Indrawani Yvonne Magdalena; Penguji: Fatmah, Joko Hermanianto
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi
Risalah widyakarya pangan dan gizi V: tema riset dan teknologi unggulan mengenai pangan dan gizi dalam menghadapi masalah gizi anda pembangunan jangka panjang II, Jakarta, 20-22 April 1993 ( Cat. lihat halaman 258-273: Pola konsumsi ikan di Indonesia )
[s.l.] : Jakarta: LIPI, 1994, s.a.]
Prosiding
pneumonia balita di indonesia dan peranan kabupaten dalam menanggulanginya
Rizanda Machmud
[s.l.] : Andalas University Press, [s.a.]
Buku (pinjaman 1 minggu)