Kandungan iodium dalam kelompok bahan makanan di daerah pegunungan dan pantai
Hastin D. Kusumawardani, M. Arif Musoddaq, Candra Puspitasari
Magelang : Balitbang GAKI Kemenkes RI, 2017
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Gambaran status gizi, status iodium dan fungsi tiroid pada wanita usia subur di daerah endemik GAKI
Suryati Kumorowulan, Asih Setyani, Yusi Dwi Nurcahyani
Magelang : Balitbang GAKI Kemenkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Alternatif cara deteksi kandungan iodium pada garam beiodium di pasar: Seri gizi dan makanan
Yuniar Rosmalina
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Pengaruh suplementasi mikroalga spiruilina terhadap asupan iodium pada wanita usia subur di daerah endemik GAKI
Sri Nuryani Wahyuningrum, Agus Wibowo
Bogor : Balitbangkes, 2014
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh penggunaan garam beriodium standar terhadap status iodium anak sekolah dasar yang mengonsumsi makanan sumber iodium tinggi di daerah non endemik
Mohamad Samsudin, Hastin D. Kusumawardani, Ernani B. Prihatmi
Magelang : Balitbang GAKI Kemenkes RI, 2015
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Fluktuasi kadar TSH dan free T4 selama suplementasi spirulina sebagai sumber iodium alami pada wanita usia subur di daerah endemik GAKI
Sri Nuryani Wahyuningrum, R.Agus Wibowo, Taufik Hidayat
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2015
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Prevalensi penyakit gondok endemik pada anak SD di beberapa daerah di Sumatera, Jawa dan Bali: seri gizi 02
Djumadias Abunain
Bogor : P3D, 1972
Laporan Penelitian
Efikasi iodium dosis rendah ditambah beta karoten pada ibu hamil terhadap TSH neonatal di daerah endemik GAKI
Astuti Lamid, Asih Setyani, Yusi Dwi Nurcahyani
Magelang : Balitbang GAKI Kemenkes RI, 2013
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Komposisi zat gizi bahan makanan khas beberapa daerah di Indonesia: seri gizi 09
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1986
Laporan Penelitian
Kandungan Zat Pewarna pada Bahan Makanan Olahan di Instalasi Gizi RSCM Jakarta 1989
Hilma Umar; Pembimbing: Mary A. Wangsarahardja
Depok : FKM UI, 1989
S1 - Skripsi