Perbedaan Proporsi Konsumsi Buah dan Sayur menurut Faktor Individu, Lingkungan Sosial, dan Lingkungan Fisik pada Siswa SDIT Ummu'l Quro Depok Tahun 2013
Nurhasanah; Pembimbing: Pujonarti, Siti Arifah/ Penguji: sartika, Ratu Ayu Dewi; Afriansyah, Nurfi
Depok : FKM-UI, 2013
S1 - Skripsi
Durasi Pemberian ASI dan Stimulasi Psikososial sebagai Faktor Predominan Tingkat Kecerdasan (IQ) Siswa MIN 3 Cijantung Jakarta Timur Tahun 2013
Ani Nurhasanah; Pembimbing: Utari, Diah M/ Penguji: Laksminingsih, Endang; Sumarna, Eman
Depok : Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2013
S1 - Skripsi
Faktor Daya Beli Keluarga Terhadap Pangan, Aktivitas Fisik, Kebiasaan Konsumsi Fast Food dan Hubungannya dengan Kejadian Obesitas di SD Islam Annajah Jakarta Selatan Tahun 2010
Fitria Andita Sari; Pembimbing:Achmad, Engkus Kusdinar / Penguji: Setiarini, Asih; Anggraeni, Ayu
Depok : FKM-UI, 2010
S1 - Skripsi
Gambaran kebiasaan makan dan status gizi balita penerima PMT-pemulihan di Kec.Pancoran Mas Kota Depok th.2003
Depok : FKM-UI, 2003
S1 - Skripsi
Hubungan antara Pengeluaran Pangan Keluarga, Pola Asuh Kebiasaan Makan terhadap Status Gizi Balita di Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kelurahan Depok Tahun 2010
Kristanty; Pembimbing: Fikawati, Sandra / Penguji: Triyanti; Bahri, Syaiful
Depok : FKM-UI, 2011
S1 - Skripsi
Hubungan antara Status Gizi; Pola Makan; dan Stres dengan Siklus Menstruasi pada Remaja Putri di SMA Negeri 68 Jakarta Tahun 2013
Amanda Devianti Sari; Pembimbing : Setiarini, Asih / Penguji : Triyanti; Yudaningsih
Depok : FKM-UI, 2013
S1 - Skripsi
Hubungan kebiasaan sarapan dan faktor lainnya dengan kejadian obesitas pada anak sekolah di sd swasta yos sudarso kabupaten karawang tahun 2011
Depok : FKM-UI, 2011
S2 - Tesis
Hubungan antara Asupan Makanan, Perilaku Makan, dan Faktor lainnya dengan Status Gizi Kurang (Kurus) pada Mahasiswi S1-Reguler Angkatan 2008-2010 Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia (FKMUI) Tahun 2011
Nurmalinda Zahara; Pembimbing: Triyanti / Penguji: Setiarini, Asih; Ruslita, Ida
Depok : FKM-UI, 2011
S1 - Skripsi
Hubungan pola pemberian makan pada anak dan karakteristik lain dengan status gizi balita 6-59 bulan di laboratorium gizi masyarakat Puslitbang Gizi dan Makanan (P3GM): analisis data sekunder data balita gizi buruk th. 2005
Depok : FKM-UI, 2006
S1 - Skripsi
Perbedaan proporsi preferensi, uang saku, pengetahuan gizi dan sumber informasi dalam menetukan frekuensi konsumsi fast food pada remaja SMAN di Kota Bogor 2004
Depok : FKM-UI, 2004
S1 - Skripsi