APA Format
Sumayyah
; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
. (2017). Uji Hedomik dan Analisis Zat Gizi Cookies Mengunakan Tepung Ikan, Tepung Mocaf, dan Subtitusi Tepung Daun Kelor sebagai Alternatif Jajanan Non Terigu Berprotenin Tinggi. Depok : FKM UI
MLA Format
Sumayyah
; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi. Uji Hedomik dan Analisis Zat Gizi Cookies Mengunakan Tepung Ikan, Tepung Mocaf, dan Subtitusi Tepung Daun Kelor sebagai Alternatif Jajanan Non Terigu Berprotenin Tinggi. Depok : FKM UI, 2017
Australian/Harvard Format
Sumayyah
; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
. 2017. Uji Hedomik dan Analisis Zat Gizi Cookies Mengunakan Tepung Ikan, Tepung Mocaf, dan Subtitusi Tepung Daun Kelor sebagai Alternatif Jajanan Non Terigu Berprotenin Tinggi. FKM UI, Depok
Warning: These citations may not always be 100% accurate.