APA Format
Ambarwati, Tri
; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
. (2021). Perbedaan Proporsi Asupan Lemak Makanan Berdasarkan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021. Depok : FKM UI
MLA Format
Ambarwati, Tri
; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi. Perbedaan Proporsi Asupan Lemak Makanan Berdasarkan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021. Depok : FKM UI, 2021
Australian/Harvard Format
Ambarwati, Tri
; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
. 2021. Perbedaan Proporsi Asupan Lemak Makanan Berdasarkan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021. FKM UI, Depok
Warning: These citations may not always be 100% accurate.