APA Format
Arifiana
; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
. (2022). Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pemilihan Makanan Tinggi Gula, Garam, dan Lemak pada Layanan Makanan Tinggi Gula, Garam, dan Lemak pada Layanan. Depok : FKMUI
MLA Format
Arifiana
; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi. Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pemilihan Makanan Tinggi Gula, Garam, dan Lemak pada Layanan Makanan Tinggi Gula, Garam, dan Lemak pada Layanan. Depok : FKMUI, 2022
Australian/Harvard Format
Arifiana
; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
. 2022. Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Pemilihan Makanan Tinggi Gula, Garam, dan Lemak pada Layanan Makanan Tinggi Gula, Garam, dan Lemak pada Layanan. FKMUI, Depok
Warning: These citations may not always be 100% accurate.