APA Format
Vashtianada, Adeline ; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi . (2023). Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesita Tahun 2023. Depok : FKM-UI
MLA Format
Vashtianada, Adeline ; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi. Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesita Tahun 2023. Depok : FKM-UI, 2023
Australian/Harvard Format
Vashtianada, Adeline ; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi . 2023. Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesita Tahun 2023. FKM-UI, Depok
Warning: These citations may not always be 100% accurate.