APA Format
Syafrida, Nurlistiani ; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi . (2024). Perbedaan Proporsi Konsumsi Jajanan Gorengan Berdasarkan Tingkat Stres, Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya pada Siswa SMAN 2 Cibinong Tahun 2024. Depok : FKM UI
MLA Format
Syafrida, Nurlistiani ; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi. Perbedaan Proporsi Konsumsi Jajanan Gorengan Berdasarkan Tingkat Stres, Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya pada Siswa SMAN 2 Cibinong Tahun 2024. Depok : FKM UI, 2024
Australian/Harvard Format
Syafrida, Nurlistiani ; Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi . 2024. Perbedaan Proporsi Konsumsi Jajanan Gorengan Berdasarkan Tingkat Stres, Aktivitas Fisik, dan Faktor Lainnya pada Siswa SMAN 2 Cibinong Tahun 2024. FKM UI, Depok
Warning: These citations may not always be 100% accurate.