APA Format
Karyadi, Darwin; 1. J.H. Hitasoit; 2. Suwardjono Surjaningrat; 3. Onghokham; 4. Henk Uktolseya; 5. Purwito Martosubroto; Sumarno S. Widodo; 6. Soewarno T. Soekarto; 7. Sayogyo; 8. Ig Djoko Susanto; 9. Burhanuddin Lubis; 10. Darwin Karyadi; Muhilal; 11. Lily I Rilantono; Fadilah; 12. Mien KMS. Mahmud; Hermana; 13. Endang Sri Heruwati . (). Seminar manfaat ikan bagi pembangunan sumber daya manusia 1987: 1. Sambutan Menteri Muda Urusan Peningkatan Produksi Peternakan dan Perikanan; 2. Sambutan Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup: ikan, manusia dan lingkungan; 3. Ikan sebagai bahan makanan penduduk sepanjang sejarah; 4. Beberapa catatan tentang kehidupan ikan ditinjau dari lingkungan hidup; 5. Beberapa aspek produksi dan konsumsi ikan di Indonesia; 6. Faktor-faktor pendorong dan kendala dalam konsumsi ikan; 7. Tingkat konsumsi ikan dan pemerataannya; 8. Konsumsi ikan di beberapa daerah di Indonesia; 9. Pengolahan dan pemasaran ikan untuk pemerataan konsumsi; 10. Nilai tambah ikan bagi gizi dan kesehatan masyarakat; 11. Peranan ikan laut dalam upaya pencegahan penyakit jantung koroner; 12. Kadar asam lemak omega-3 dalam ikan di Indonesia; 13. Penelitian-penelitian yang perlu dilakukan untuk menunjang usaha peningkatan konsumsi ikan di Indonesia. : Jakarta KLH. Depkes 1987
MLA Format
Karyadi, Darwin; 1. J.H. Hitasoit; 2. Suwardjono Surjaningrat; 3. Onghokham; 4. Henk Uktolseya; 5. Purwito Martosubroto; Sumarno S. Widodo; 6. Soewarno T. Soekarto; 7. Sayogyo; 8. Ig Djoko Susanto; 9. Burhanuddin Lubis; 10. Darwin Karyadi; Muhilal; 11. Lily I Rilantono; Fadilah; 12. Mien KMS. Mahmud; Hermana; 13. Endang Sri Heruwati . Seminar manfaat ikan bagi pembangunan sumber daya manusia 1987: 1. Sambutan Menteri Muda Urusan Peningkatan Produksi Peternakan dan Perikanan; 2. Sambutan Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup: ikan, manusia dan lingkungan; 3. Ikan sebagai bahan makanan penduduk sepanjang sejarah; 4. Beberapa catatan tentang kehidupan ikan ditinjau dari lingkungan hidup; 5. Beberapa aspek produksi dan konsumsi ikan di Indonesia; 6. Faktor-faktor pendorong dan kendala dalam konsumsi ikan; 7. Tingkat konsumsi ikan dan pemerataannya; 8. Konsumsi ikan di beberapa daerah di Indonesia; 9. Pengolahan dan pemasaran ikan untuk pemerataan konsumsi; 10. Nilai tambah ikan bagi gizi dan kesehatan masyarakat; 11. Peranan ikan laut dalam upaya pencegahan penyakit jantung koroner; 12. Kadar asam lemak omega-3 dalam ikan di Indonesia; 13. Penelitian-penelitian yang perlu dilakukan untuk menunjang usaha peningkatan konsumsi ikan di Indonesia. : Jakarta KLH. Depkes 1987,
Australian/Harvard Format
Karyadi, Darwin; 1. J.H. Hitasoit; 2. Suwardjono Surjaningrat; 3. Onghokham; 4. Henk Uktolseya; 5. Purwito Martosubroto; Sumarno S. Widodo; 6. Soewarno T. Soekarto; 7. Sayogyo; 8. Ig Djoko Susanto; 9. Burhanuddin Lubis; 10. Darwin Karyadi; Muhilal; 11. Lily I Rilantono; Fadilah; 12. Mien KMS. Mahmud; Hermana; 13. Endang Sri Heruwati . . Seminar manfaat ikan bagi pembangunan sumber daya manusia 1987: 1. Sambutan Menteri Muda Urusan Peningkatan Produksi Peternakan dan Perikanan; 2. Sambutan Menteri Negara Kependudukan dan Lingkungan Hidup: ikan, manusia dan lingkungan; 3. Ikan sebagai bahan makanan penduduk sepanjang sejarah; 4. Beberapa catatan tentang kehidupan ikan ditinjau dari lingkungan hidup; 5. Beberapa aspek produksi dan konsumsi ikan di Indonesia; 6. Faktor-faktor pendorong dan kendala dalam konsumsi ikan; 7. Tingkat konsumsi ikan dan pemerataannya; 8. Konsumsi ikan di beberapa daerah di Indonesia; 9. Pengolahan dan pemasaran ikan untuk pemerataan konsumsi; 10. Nilai tambah ikan bagi gizi dan kesehatan masyarakat; 11. Peranan ikan laut dalam upaya pencegahan penyakit jantung koroner; 12. Kadar asam lemak omega-3 dalam ikan di Indonesia; 13. Penelitian-penelitian yang perlu dilakukan untuk menunjang usaha peningkatan konsumsi ikan di Indonesia. Jakarta KLH. Depkes 1987, 
Warning: These citations may not always be 100% accurate.