Metadata
Jenis Koleksi : | Kumpulan Daftar Isi Buku |
No. Panggil : | 363.7296 MAC e |
Pengarang : |
|
Subjek : | |
Penerbitan : | [s.l.] : Upper Saddle River : NJ Prentice Hall, 2000, [s.a.] |
Edisi : | 2nd ed. |
650 Subyek | Food Service; Food Handling-Safety Measures |
Kata Kunci | |
500 Catatan Umum | |
245 Judul | Essentials of...: Hazard to food safety, ( ket. lihat bab. 2 ) ( halaman 25-78 ) |
440 Catatan Seri | |
No. Induk | |
250 Edisi | 2nd ed. |
Lokasi | Lantai 4 |
Penerbit dan Distribusi | Upper Saddle River : NJ Prentice Hall, 2000 |
300 Deskripsi Fisik | xxii, 438 hlm. bil 23 cm |
100 Pengarang Utama | McSwane, David; Rue, Nancy; Linton Richard |
082 No. Panggil | 363.7296 MAC e |
020 ISBN | |
003 Barcode | |
abstrak | |
Tanggal | 220914 |
041 Kode Bahasa | eng |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan | Lokasi |
---|---|---|---|
363.7296 MAC e | 220914 | TERSEDIA | Lantai 4 |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 107933 |