Indeks Artikel Jurnal-Majalah

Formulasi produk susu fermentasi kering dengan penambahan bakteri probiotik lactobacillus casei dan bifidobacterium logum

Dida Hanifa Rahman, Ikeu Tanziha, Sri Usmiati (Fakultas Ekologi Manusia IPB, 2012)

Metadata

Jenis Koleksi : Indeks Artikel Jurnal-Majalah
No. Panggil : JGP Vol.7, No.1
Pengarang :
Pengarang/kontributor lain :
Sumber artikel : Jurnal Gizi dan Pangan
Volume : Vol.7, No.1, Maret 2012: hal.49-56
Penerbitan : Bogor : Fakultas Ekologi Manusia IPB, 2012
Kode Bahasa : ind
ISSN :
Catatan Umum :
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
JGP Vol.7, No.1 120915 TERSEDIA Lantai 5 Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 117972

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive