S1 - Skripsi

Gambaran Higiene Sanitasi Makanan dan Penerapan Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Unit Instalasi Gizi Rumah Sakit X Tahun 2018

Putri Chaerina Septiani; Pembimbing: Arminsih, Ririn/ Penguji: Fitria, Laila; Ningrum, Yulia Fitria (FKM-UI, 2018)

Abstrak

Penelitian ini merupakan penelitian deskriptif yang bertujuan untuk mengetahui gambaran pelaksanaan higiene dan sanitasi pengelolaan makanan di Unit Instalasi Gizi Rumah Sakit X tahun 2018. pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan metode observasi, wawancara, dan pemeriksaan laboratorium. hasil yang didapat dari penelitian ini yaitu diketahui bahwa higiene sanitasi instalasi unit gizi rumah sakit X sudah cukup memenuhi syarat menurut checklist yang mengacu kepada Permenkes nomor 1096 tahun 2011

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-9633
Pengarang :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM-UI, 2018
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xv, 119 hlm. ; 30 cm
Departemen-Jurusan :
Kata Kunci : Higiene sanitasi makanan; unit instalasi gizi, HACCP: food hygiene sanitation; nutrition installation unit; HACCP
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 2 

Shelf
 PUTRI CHAERINA-NASKAH RINGKAS-FKM-2018.docx ::
 PUTRI CHAERINA S-SKRIPSI-FULLTEXT-FKM-2018.pdf ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-9633 S-9633 TERSEDIA Lantai 5/ Ruang Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 129249

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive