S1 - Skripsi

Perbedaan Pola Konsumsi Makanan dan Faktor Berhubungan Terhadap Mahasiswa Universitas Iran di Tehran, Iran dan Mahasiswa Universitas Indonesia di Jakarta, Indonesia Pada Tahun 2021

Mahsa Faraji; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Asih Setiarini, Mayesti Akhriani (FKM UI, 2021)

Abstrak

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui perbedaan pola konsumsi makanan dan faktor-faktor yang mempengaruhinya meliputi jenis kelamin, pilihan makanan, kebiasaan makan, perilaku kompensasi, dan kebiasaan tidur pada mahasiswa universitas Iran di Tehran, Iran dan mahasiswa universitas Indonesia di Jakarta, Indonesia. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif dengan pendekatan cross-sectional, dimana subyek dalam penelitian ini adalah mahasiswa universitas Iran yang berusia 18-24 tahun yang tinggal di Tehran, Iran dan mahasiswa universitas Indonesia yang berusia 18-24 tahun yang tinggal di Jakarta, Indonesia.

Metadata

Jenis Koleksi : S1 - Skripsi
No. Panggil : S-10879
Pengarang :
Nama badan : Universitas Indonesia. Fakultas Kesehatan Masyarakat. Gizi
Program Studi/Peminatan : Gizi
Promotor/Pembimbing :
Ko-Promotor/Penguji :
Subjek :
Penerbitan : Depok : FKM UI, 2021
Kode Bahasa : ind
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : xvi, 138 hlm.; 30 cm
Departemen-Jurusan : Gizi
Kata Kunci : Pola Konsumsi Makanan, Iran, Indonesia, Mahasiswa Universitas, Penelitian Kuantitatif
Lembaga Pemilik : Pusinfokesmas FKM UI

File Digital: 1 

Shelf
 Mahsa Faraji-Skripsi-FKM-Full Text-2022.pdf ::
 
Catatan: Hanya file pdf yang dapat dibaca online
Menu Anggota Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan Lokasi
S-10879 S-10879 TERSEDIA Lantai 5 / Annex
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 135419

Sampul

cover

Lihat juga:

:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive