Perbedaan Pola Konsumsi Selama Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Lingkungan pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2022
Syifa Syauqiyah; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Evi Fatimah
Depok : FKMUI, 2022
S1 - Skripsi
Konsumsi Air dan Faktor Lainnya yang Berhubungan dengan Status Dehidrasi pada Mahasiswa di Asrama Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2015
Dwi Rizki Purnamasari; Pembimbing: Yvonne Magdalena Indrawani; Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi, Rahmawati
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Konsumsi Buah dan Sayur pada Mahasiswa Ikatan Mashasiswa Riau di Universitas Indonesia, Depok Tahun 2015
Jane Cornelia; Pembimbing: Yvonne Magdalena Indrawani; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Ida Ruslita
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi
"Perbedaan Pola Konsumsi Saat dan Setelah Pandemi COVID-19 Berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Sosioekonomi pada Mahasiswa S1 Universitas Indonesia Tahun 2023"
Gabrielle Agustin Ternadi; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Marudut Sitompul
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Tingkat Konsumsi Minuman Kopi Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lingkungan Pada Mahasiswa Non Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023
Patrisha Ramadhiani; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Sandra Fikawati, Fitri Hudayani
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Faktor Lingkungan dan Faktor Individu Hubungannya dengan Konsumsi Makanan pada Mahasiswa Asrama Universitas Indonesia Depok Tahun 2012
Suci Anggraini; Pembimbing: Kusharisupeni Djokosujono; Penguji: Trini Sudiarti, Iih Supiasih
Depok : FKM UI, 2012
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Asupan Natrium Berlebih Dari Penggunaan Jasa Online Food Delivery Berdasarkan Frekuensi, Durasi Dan Preferensi Makanan Serta Karakteristik Responden Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021
Gabity Heriono; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Trini Sudiarti, Anna Fitriani
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Hubungan Motivasi dalam Pemilihan Makanan dan Faktor Lainnya terhadap Skor Pemilihan Makanan pada Mahasiswa S1 Reguler Universitas Indonesia Tahun 2014
Safira Adani; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Wahyu Kurnia, Ida Ruslita
Depok : FKM UI, 2014
S1 - Skripsi
Hubungan Prestise dan Faktor Lainnya terhadap Konsumsi Minuman Boba dan Sejenisnya pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2022
M. Aadiyaat Dhafi Amstrong; Pembimbing: Trini Sudiarti; Penguji: Sandra Fikawati, Anna Fitriani
Depok : FKM-UI, 2022
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Tingkat Literasi Gizi Mahasiswa S1 Reguler Di Universitas Indonesia Tahun 2021
Deasy Andesbrenta Sadikin; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Ahmad Syafiq, Fajrinayanti
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi