Hasil Pencarian :: Kembali

Ditemukan 6 dokumen yang sesuai dengan query ::  Simpan CSV
cover
Septa Clara Astiyah; Pembimbing: Dumilah Ayuningtyas; Penguji: Vetty Yulianty Permatasari, Puput Oktamianti, Welly Ernaldy, Rusbi Azhar
Penelitian bertujuan mengetahui hubungan antara variabel independen: jenismakanan, waktu makan, penampilan makanan, citarasa makanan dan ketepatanpenyajian makanan dengan variabel dependen daya terima makanan yang diukurdari sisa makanan. Penelitian menggunakan metode kuantitatif yang bersifatobservasional dengan desain cross-sectional. Sampel 42 orang pasien bedahdewasa kelas III yang mendapatkan diet nasi biasa tinggi kalori ...
B-1741
Depok : FKM-UI, 2015
S2 - Tesis   Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
cover
Hafizhah Fadhilla; Pembimbing: Fatmah / Penguji: Putra, Wahyu Kurnia Yusrin; Endang Sri Wahyuningsih
BERBAGAI MACAM PENELITIAN YANG DILAKUKAN DI DUNIA UNTUK MEMPELAJARI EFEK LABEL FRONT- OF-PACKAGE TRAFFIC LIGHT (FOP TL) TERHADAP DAYA TERIMA DAN PEMAHAMAN. MESKIPUN DEMIKIAN, STUDI MENGENAI DAYA TERIMA SERTA PENGARUH DARI LABEL FOP TL TERHADAP PEMAHAMAN INFORMASI DI INDONESIA MASIH TERBATAS. TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI DAYA TERIMA ...
S-9859
Depok : FKM-UI, 2018
S1 - Skripsi   Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
cover
Ainy Suchianti; Pembimbing: Fatmah / Penguji: Djokosujono, Kusharisupeni; Deksa Presiana
S-9728
Depok : FKM-UI, 2018
S1 - Skripsi   Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
cover
Ahmad Emil Mujamil; Pembimbing: Yvonne Magdalena Indrawani; Penguji: Fatmah Eti Rohati
S-8650
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi   Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
cover
Maitri Prasetyo; Pembimbing: Fatmah/ Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi; Deksa Presiana
S-9673
Depok : FKM-UI, 2018
S1 - Skripsi   Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
cover
Retno Damayanti; Pembimbing: Fatmah / Penguji: Sudiarti, Trini; Deksa Presiana
Penggunaan label informasi nilai gizi dapat meningkatkan pemilihan makan yang lebih sehat. Namun, kepatuhan membaca label informasi nilai gizi dan kemampuan dalam memahami informasi yang disajikan pada remaja masih rendah. Remaja merupakan target utama industri makanan dan minuman, selain itu perilaku konsumsi pada usia ini akan berkembang menjadi perilaku konsumsi ...
S-9729
Depok : FKM-UI, 2018
S1 - Skripsi   Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
:: Pengguna : Pusat Informasi Kesehatan Masyarakat
Library Automation and Digital Archive