Essentials of...: The Hazard analysis critical control point (HACCP) system : a safety assurance process, ( ket. lihat bab. 5 ) ( halaman 169-205 )
[s.l.] : Upper Saddle River : NJ Prentice Hall, 2000, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Gambaran Higiene Sanitasi dan HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) pada Pengelolaan Makanan Terpusat di Pesantren X Depok Tahun 2019
Diah Ayu Puspitarini; Pembimbing: Arminsih, Ririn / Penguji: Hartono, Budi; Yulia Fitria Ningrum
Depok : FKM-UI, 2019
S1 - Skripsi
Gambaran Penerapan Hazard Analysis and Critical Control Point (HACCP) dan Higiene Sanitasi Makanan pada Pengelolaan Makanan di PT. Aerofood Indonesia Bandarasoekarno Hatta Tangerang. Banten Tahun 2017
Andisti Sekar Pramesti; Pembimbing : Sudiarti, Trini / Penguji : Pujonarti, Siti Afifah ; Genefi, Hera
Depok : FKM-UI, 2017
S1 - Skripsi
Analisis Implementasi Prinsip Dasar Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Rumah Makan Kategori A1 di Kecamatan Bekasi Timur Tahun 2024
Ardana Zahra Septanti; Pembimbing: Ema Hermawati; Penguji: Umar Fahmi Achmadi, Susilo Heni Setyaningsih
Depok : FKM-UI, 2024
S1 - Skripsi
Gambaran Penerapan Higiene Sanitasi dan Sistem Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) pada Tempat Pengelolaan Pangan di Depok, Jawa Barat Tahun 2024
Ahya Amaniy Daniya; Pembimbing: Bambang Wispriyono; Penguji: Ema Hermawati, Juri Hendrajadi
Depok : FKM-UI, 2024
S1 - Skripsi
"Gambaran Hazard Analysis Cricital Control Point (HACCP) pada Proses Pengolahan Makanan di Katering ""C"" Kota Bekasi Tahun 2016"
Reynata Yohana Purba; Pembimbing : Wulandari, Ririn Arminsih / Penguji : Fitria, Laila ; Ningrum, Yulia Fitria
Depok : FKM-UI, 2016
S1 - Skripsi
Pengembangan sistem hazard analysis critical control point (HACCP) di instalasi gizi RS DR. H. Marzoeki Mahdi (RSMM) Bogor tahun 2009
Depok : FKM-UI, 2009
S1 - Skripsi
Analisis Penerapan Prinsip-Prinsip Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Instalasi Gizi Rumah Sakit X Jakarta
Indra Rukmana Damanik; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika; Penguji: Magdalena, Yvonne; Ishiko Herianto
Depok : FKM UI, 2012
S1 - Skripsi
Gambaran Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) di Restoran Cepat Saji X di Jakarta Barat Tahun 2018
Gita Kartika Ramadhani; Pembimbing: Setiarini, Asih / Penguji: Sudiarti, Trini; Rezi Rafiki
Depok : FKM-UI, 2018
S1 - Skripsi
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan Dan Sistem HACCP (Hazard Analysis Critikal Control Point) Pada Franchise Warung Tegal X Di Depok Tahhun 2019
Nurmalasari; Pembimbing: Ririn Arminsih; Penguji: I Made Djaja, Yulia Fitria Ningrum
Depok : FKM UI, 2019
S1 - Skripsi