Pangan...: Perhatikan label gizi bila ingin sehat (Senior, 28 Juli - 31 Agustus 2000), ( Bab. ) ( halaman 187-190 )
[s.l.] : Jakarta: Rajawali Sport, 2004, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Ilmu gizi... : Lemak, ( Lihat Bab. 3 ) ( halaman 15-22 )
[s.l.] : Yogyakarta : Andi, 2011, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Label makanan/ minuman terkemas ) : Lihat Halaman 213-217
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Pangan...: Rawan gizi pada manula (Kompas, 19 Februari 1992), ( Bab. 9 ) ( halaman 31-33 )
[s.l.] : Jakarta: Rajawali Sport, 2004, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku
Hubungan Kebiasaan Konsumsi Sumber Asam Lemak Trans dengan Status Gizi Lebih dan Obesitas pada Mahasiswa Poltekkes Bengkulu Tahun 2020
Halimah; Promotor: Ratu Ayu Dewi Sartika; Kopromotor: Ratna Djuwita, Indang Trihandini; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Helda Khusun, Agus Triwinarto, Cesilia Meti Dwiriani
Depok : FKM UI, 2022
S3 - Disertasi
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Kecukupan lemak yang dianjurkan untuk Indonesia ) : Lihat Halaman 155-162
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Lemak alami bentuk trans punya manfaat kesehatan
Jakarta : Kalbe Farma, 2008
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Kikis lemak trans sampai habis ; lemak trans bisa disebut sebagai racun metabolik
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan
oleh Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Reserved (pinjaman 1 hari)
Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan
Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Buku (pinjaman 1 minggu)