Kandungan iodium dalam kelompok bahan makanan di daerah pegunungan dan pantai
Hastin D. Kusumawardani, M. Arif Musoddaq, Candra Puspitasari
Magelang : Balitbang GAKI Kemenkes RI, 2017
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh pengukusan terhadap kandungan asam sianida dalam beberapa bahan makanan: seri gizi 15
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1992
Laporan Penelitian
Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan
oleh Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Reserved (pinjaman 1 hari)
Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan
Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Buku (pinjaman 1 minggu)
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Kandungan serat makanan (Dietery Fibre) beberapa bahan makanan di Sumatera Barat ) : Lihat Halaman 147-154
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Widyakarya pangan dan gizi , Jakarta, 1-3 Juni 1988 ( Cat. lihat halaman 205-218 : Peranan bahan makanan hewani guna mencapai kecukupan gizi
[s.l.] : Jakarta: LIPI, 1989, s.a.]
Prosiding
Kandungan Zat Pewarna pada Bahan Makanan Olahan di Instalasi Gizi RSCM Jakarta 1989
Hilma Umar; Pembimbing: Mary A. Wangsarahardja
Depok : FKM UI, 1989
S1 - Skripsi
Kandungan iodium pada beberapa bahan makanan di daerah pantai endemik dan nonendemik
Inong Retno Gunanti ... [et al.]
Surabaya : Kementerian Kesehatan RI, 1999
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Hindari makanan peningkat kadar kolesterol ; otak sapi, daging bebek, dan kuning telur dapat meningkatkan kadar kolesterol jahat dalam darah.
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Menyusun diet berbagai penyakit berdasarkan daftar bahan makanan penukar ; ptunjuk praktis perencanaan makanan sehat, seimbang, bervariasi, sistem carbohydrate counting, standart diet berbagai penyakit
editor, Sarwono Waspadi ... [et al]
Jakarta : FK UI, 2015
Buku (pinjaman 1 minggu)