Analisis Zat Gizi dan Uji Hedonik Cbrownies Kukus Substitusi Bekatul sebagai Makanan Sumber Serat
Rifyan Adhi; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Trini Sudiarti, Hera Nurlita
Depok : FKM UI, 2014
S1 - Skripsi
Analisis Zat Gizi dan Uji Hedonik Cookies Sumber Porotein Sebagai MP-ASI Alternatif pada Ibu yang Memiliki Batita di Kota Bandung Tahun 2015
Yoel Wijaya; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Trini Sudiarti, Apriyanti Magdalena
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi
Fotmulasi, Uji Hedonik, dan Analisis Kandungan Zat Gizi Cookies Tepung Tulang Ceker Ayam dan Tepung Ampas Tahu sebagai MP ASI di Kota Depok Tahun 2016
Ajeng Mustika; Pembimbing : Syafik, Ahmad / Penguji : Pujonarti, Sri Arifah ; Amir, Ida Ruslita
Depok : FKM-UI, 2016
S1 - Skripsi
Uji Hedomik dan Analisis Zat Gizi Cookies Mengunakan Tepung Ikan, Tepung Mocaf, dan Subtitusi Tepung Daun Kelor sebagai Alternatif Jajanan Non Terigu Berprotenin Tinggi
Sumayyah; Pembimbing : Siti Arifah Pudjonarti; Penguji: Trini Sudiarti, Damar Wiraputra
Depok : FKM UI, 2017
S1 - Skripsi
Pengaruh Penambahan Sayuran terhadap Kadar Serat Pangan dan Kandungan Gizi Serta Uji Hedonik pada Produk Siomay
Nancy Kosasih; Pembimbing : Setiarini, Asih / Penguji : Sudiarti, Trini; Desminarti, Susi
Depok : FKM-UI, 2013
S1 - Skripsi
Formulasi dan Uji Hedonik Cookies Tepung Sorgum, Kacang Merah, Jintan Hitam Sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Melitus
Trecy; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Trini Sudiarti, Susi Desminarti
Depok : FKM-UI, 2024
S1 - Skripsi
Pengaruh Penambahan Udang Rebon terhadap Kandungan Zat Gizi dan Hasil Uji Hedonik pada Bola-Bola Tempe
Afiatul Rahmi Fatty; Pembimbing: Yvonne / Penguji: Afriansyah, Nurfi; Sudiarti, Trini
Depok : FKM-UI, 2012
S1 - Skripsi
Formulasi, Uji Hedonik, dan Analisis Kandungan Gizi Cookies Tepung Ampas Kelapa dan Tepung Kulit Buah Manggis untuk Penderita Diabetes Tipe II
Clara Nadya Puspasari; Pembimbing : Sartika, Ratu Ayu Dewi / Penguji : Sudiarti, Trini; Desminarti
Depok : Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2013
S1 - Skripsi
Uji Hedonik Kue Kering Tepung Ubi Jalar Ungu Dan Tepung Kedelai Sebagai Kudapan Bebas Gluten Dan Bebas Produk Hewani
Nesya Gustin; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Asih Setiarini, Khoirul Anwar
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Hubungan antara Asupan Zat Gizi Makro, Serat, dan Faktor lainnya dengan Kejadian Obesitas pada Penduduk Usia >18 Tahun dio Provinsi Sumatra Barat, Jawa Barat, Jawa Tengah, dan Sulawesi Selatan Tahun 2010 (Analisis Data Riskesdas 2010)
Annisa Fitrah; Pembimbing: Endang L. Achadi; Penguji: Engkus Kusdinar Achmad, Kamaluddin Latief
Depok : FKM UI, 2013
S1 - Skripsi