Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan komposisi asam amino dalam singkong: seri gizi 22
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi bahan makanan khas beberapa daerah di Indonesia: seri gizi 09
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1986
Laporan Penelitian
Widyakarya Nasional Pangan dan Gizi, VIII, tahun 2004. ( Cat. lihat daftar isi) : Pengembangan daftar komposisi zat gizi pangan Indonesia/ Hermana
[s.l.] : Jakarta LIPI, 2004, s.a.]
Prosiding
Pengaruh perlakuan suhu pemasakan terhadap kualitas daging yang dimasak
Sugeng Suprajitno; Pembimbing: Umar Fahmi Achmadi
Jakarta : FKM UI, 1982
S2 - Tesis
Pengembangan prosedur analisis zat antitripsin (Trypsin inhibitor) pada sumber protein nabati: Seri gizi dan makanan
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Perubahan pola konsumsi pangan sumber zat goitrogenik sianida dan cara pengolahannya melalui penyuluhan gizi
Farida Wahyu Ningtyas, Ahmad Husain Asdie, Madarina Julia, Yayi Suryo Prabandari
Depok : FKM UI, 2014
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Bahan bakar dan zat gizi
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Koran
Metoda pembuatan komposisi zat gizi kelompok bahan makanan untuk penilaian konsumsi hasil survai Daerah Istimewa Yogyakarta: seri gizi dan Makanan No.17
Dewi Saraswati
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi makanan jajan di Desa Cijengkol: suatu perbandingan antara analisa kimia dan perhitungan daftar komposisi bahan makanan: seri gizi 03
Krisdinamurtirin
Bogor : P3D, 1973
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi makanan Indonesia: seri gizi 04
Dewi Sabita S., I. Tarwotjo
Bogor : P3G, 1980
Laporan Penelitian