Perbedaan Proporsi Tingkat Literasi Pangan Dan Gizi Remaja Berdasarkan Jenis Kelamin, Uang Saku Dan Faktor Lainnya Pada Siswa SMK-SMAK Bogor Tahun 2020
Maydiva Al`caesar Basty Putri Qadr; Pembimbing: Ahmad Syafiq; Penguji: Trini Sudiarti, Amilia Sari Ghani
Depok : FKM UI, 2020
S1 - Skripsi
Proposi Kejadian Anemia Berdasarkan Asupan Zat Gizi, Uang Saku, Tempat Tinggal dan Pengetahuan pada Mahasiswi Tiga Fakultas terpilih di Rumpun Ilmu Kesehatan Angkatan 2014 Universitas Indonesia Tahun 2015
Lasepa, Wanda / Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Yvonne Magdalena Indrawani, Adhi Darmawan
Depok : FKM UI, 2015
S1 - Skripsi
Jenis Kelamin dan Konsumsi Suplemen Zat Besi sebagai Faktor Dominan Kecukupan Asupan Zat Besi pada Mahasiswa S-1 Reguler Angkatan 2013 Rumpun Ilmu Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Tahun 2014
Latifah; Pembimbing: Endang L. Achadi; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Rahmawati
Depok : FKM UI, 2014
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Tingkat Literasi Gizi Mahasiswa S1 Reguler Di Universitas Indonesia Tahun 2021
Deasy Andesbrenta Sadikin; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Ahmad Syafiq, Fajrinayanti
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Hubungan Ketersedian Makanan Berserat Pangan dan Faktor lainya dengan Asupan Serat Pangan pada Mahasiswa S1 Reguler Rumpun Ilmu Kesehatan Universitas Indonesia Angkatan 2013 Tahun 2014
Rizka Kharisma Putri; Pembimbing: Endang L. Achadi; Penguji: Ayu Dewi Sartika, Tiara Lutfie
Depok : FKM UI, 2014
S1 - Skripsi
Proporsi Tingkat Literasi Pangan dan Faktor yang Mempengaruhinya pada Mahasiswa Sarjana Reguler Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia Tahun 2019
Depok : FKM-UI, 2019
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Persen Lemak Tubuh Berdasarkan Asupan Energi Dan Faktor Lain Pada Mahasiswi Penari Rumpun Ilmu Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2019 (Analisis Data Sekunder)
Inaya Zafira; Pembimbing: Pujonarti, Siti Arifah / Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi ; Engkus Kusdinar Achmad
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Perbedaan Asupan Zat Besi Berdasarkan Faktor Konsumsi dan Faktor Individu Pada Mahasiswi S1 Reguler Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia Angkatan 2021, 2022, 2023 Tahun 2024
kristina adjie; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Sada Rasmada
Depok : FKM-UI, 2024
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesita Tahun 2023
Adeline Vashtianada; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Ratu Ayu Dewi Sartika, Fajrinayanti
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Tingkat Literasi Gizi Berdasarkan Jenis Kelamin, Sosial Ekonomi, Penggunaan Media dan Peran Guru Pada Anak Sekolah Dasar di Jakarta Timur Tahun 2018
Claudia Anastasia Putri Lumbantobing; Pembimbing: Fikawati, Sandra / Penguji: Setiarini, Asih; Marudut
Depok : FKM-UI, 2018
S1 - Skripsi