Perbedaan Proporsi Asupan Lemak Makanan Berdasarkan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021
Tri Ambarwati; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Sugiatmi
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery dan Faktor Lainnya dengan Konsumsi Gula Sederhana pada Mahasiswa Nonkesehatan UI Tahun 2023
Christopher Daniel; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Nurul Dina Rahmawati, Fitri Hudayani
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Frekuensi Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Berdasarkan Aktivitas Fisik, Tingkat Stres, Semester yang Ditempuh, dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021 (Analisis Data Sekunder)
Dearesty Melinda Setyorini; Pembimbing: Sandra Fikawati; Penguji: Diah Mulyawati Utari, Mardewi
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Asupan Natrium Berlebih Dari Penggunaan Jasa Online Food Delivery Berdasarkan Frekuensi, Durasi Dan Preferensi Makanan Serta Karakteristik Responden Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021
Gabity Heriono; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Trini Sudiarti, Anna Fitriani
Depok : FKM UI, 2021
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Asupan Energi dan Protein pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2020
Andrew Prasettya Japri; Pembimbing: Utari, Diah Mulyawati / Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi; Agus Triwinarto
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Hubungan Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Terhadap Asupan Energi Dan Protein Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2020
Andrew Prasetya Japri; Pembimbing: Utari, Diah Mulyawati / Penguji: Sartika, Ratu Ayu Dewi ; Agus Triwinarto
Depok : FKM-UI, 2020
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar Sweetened beverage (SSBs) Kemasan Berdasarkan Frekuensi Konsumsi Fast Food, Screen Time, Faktor Individu dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa UI Tahun 2023
Nur Aulia; Pembimbing: Diah Mulyawati Utari; Penguji: Siti Arifah Pujonarti, Sada Rasmada
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) berdasarkan Faktor Individu dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa FKM UI Tahun 2023
Safira Diva Aranis; Pembimbing: Wahyu Kurnia Yusrin Putra; Penguji: Asih Setiarini, Teguh Jati Prasetyo
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi
Perbedaan Status Kebugaran Berdasarkan Status Gizi, Aktivitas Fisik, dan Asupan Gizi pada Mahasiswi Progrm Studi Gizi FKM UI Tahun 2013
Ramadhana Komala; Pembimbing: Engkus Kusdinar Achmad; Penguji: Siti Arifah Pudjonarti, Zainal Abidin
Depok : FKM UI, 2013
S1 - Skripsi
Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesita Tahun 2023
Adeline Vashtianada; Pembimbing: Asih Setiarini; Penguji: Ratu Ayu Dewi Sartika, Fajrinayanti
Depok : FKM-UI, 2023
S1 - Skripsi