Higiene makanan : kajian teori dan prinsip dasar
I.W. Suardana, I.B.N. Swacita
Denpasar : Udayana University Press, 2009
Buku (pinjaman 1 minggu)
Sanitasi higiene dan kesehatan kerja dalam pengolahan makanan
Hiasinta A. Purnawijayanti
Jakarta : Kanisius, 2001
Buku (pinjaman 1 minggu)
Himpunan pedoman keselamatan dan kesehatan kerja tentang pembinaan gizi tenaga kerja dan penyelenggaraan makanan di tempat kerja
Dewan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Nasional
Jakarta : Dewan Keselamatan dan Kesehatan Kerja Nasional, [s.a.]
Referensi
Panduan Keamanan Pangan Pesantren
Tim Penyusun: Zakianis ... [et.al.]
Depok : FKM-UI, 2020
Buku (pinjaman 1 minggu)
Teknik keselamatan dan kesehatan kerja di industri
Anizar
Jakarta : Graha Ilmu, 2009
Buku (pinjaman 1 minggu)
Pedoman petunjuk pelaksanaan bulan keselamatan dan kesehatan kerja (K3) 1995
Jakarta : YKKPI, 1995
Referensi
Pedoman manajemen kesehatan dan keselamatan kerja (K3) di rumah sakit
Direktorat Bina Kesehatan Kerja Depkes
Jakarta : Departemen Kesehatan RI, 2006
Buku (pinjaman 1 minggu)
Pedoman asesmen lingkungan, keselamatan, & kesehatan kerja berdasarkan iso 19011: 2002 (standar asesmen internasional mutu & lingkungan)
Eko Sri Wibowo, Rachmat Kurniawan
Jakarta : Green Company, 2004
Buku (pinjaman 1 minggu)
Keamanan pangan jilid 1
F.G. Winarno
Bogor : M-BRIO Press, 2004
Buku (pinjaman 1 minggu)
Keamanan pangan jilid 2
F.G. Winarno
Bogor : M-BRIO Press, 2004
Buku (pinjaman 1 minggu)