Food science
by Norman N. Potter
Westport, Connecticut : AVI Publ., 1973
Buku (pinjaman 1 minggu)
Encyclopedia of food science
[edited by] Martin S. Peterson [and] Arnold H. Johnson
Westport, Conn. : Avi Pub., 1978
Referensi
Food service in institutions
Besie Brooks West
New York : John Wiley, 1977
Buku (pinjaman 1 minggu)
Food engineering systems; Vol. 2: utilities
Arthur W. Farrall
Westport, Connecticut : AVI Publ., 1979
Buku (pinjaman 1 minggu)
GMP cara pengolahan pangan yang baik
F.G. Winarno, Surono
Bogor : M-BRIO Press, 2004
Buku (pinjaman 1 minggu)
Keamanan pangan jilid 3
F.G. Winarno
Bogor : M-BRIO Press, 2004
Buku (pinjaman 1 minggu)
Keamanan pangan jilid 1
F.G. Winarno
Bogor : M-BRIO Press, 2004
Buku (pinjaman 1 minggu)
Keamanan pangan jilid 2
F.G. Winarno
Bogor : M-BRIO Press, 2004
Buku (pinjaman 1 minggu)
HACCP dan penerapannya dalam industri pangan
F.G. Winarno, Surono
Bogor : M-BRIO Press, 2004
Buku (pinjaman 1 minggu)
Understanding... : Understanding food processing and preservation : animal products, ( ket. lihat bab. 8 ) ( halaman 210-248 )
[s.l.] : USA: Cencage Learning, 2003, s.a.]
Kumpulan Daftar Isi Buku