Stabilitas laru tempe penghasil vitamin B12 selama penyimpanan: seri gizi dan Makanan No.17
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian
Cara baru pembuatan tempe: seri gizi 01
Hermana, Soetedja
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian
Perubahan kandungan protein dan komposisi asam amino kedelai pada waktu pembuatan tempe dan tahu: seri gizi 16
Suryana
Bogor : P3G, 1993
Laporan Penelitian
Sistem pengamatan dan pemantauan gizi
Achmad Djaeni Sediaoetama
Jakarta : Bhratara Karya Aksara, 1987
Buku (pinjaman 1 minggu)
Kesadaran gizi nasional dalam rangka peningkatan kualitas sumberdaya manusia (SDM). ( Pengaruh jumlah pemakaian bubuk tempe terhadap kandungan protein dan cita rasa ikan selama penyimpanan ) : Lihat Halaman 187-190
[s.l.] : Bogor: Puslitbang Gizi, 1990, s.a.]
Prosiding
Kandungan protein tempe gandum: Seri gizi dan makanan
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Analisis Faktor Risiko Ergonomi dan Keluhan Musculoskeletal Disorders pada Pengrajin Pembuatan Tempe di Desa Citeureup Kabupaten Bogor Tahun 2016
Mansyur Nasution; Pembimbing: Hendra; Penguji: Doni Hikmat Ramdhan, Harumiti Ramli
Depok : FKM UI, 2016
S1 - Skripsi
Keadaan gizi kurang dan beberapa aspek fungsi otak: seri gizi 01
Darwin Karyadi; S. Soewondo; H. Tjahjadi
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian
Kadar zat gizi beras dan nasi lima varitas padi unggul: seri gizi 01
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian
Pemberian formula tempe pada penderita gizi buruk untuk mempercepat penyembuhan: seri gizi dan Makanan No.17
Anies Irawati
Bogor : P3G, 1994
Laporan Penelitian