Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan komposisi asam amino dalam singkong: seri gizi 22
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian

Nilai gizi dan komposisi asam amino tempe gembus serta pengaruhnya terhadap pertumbuhan tikus
[s.l.] :
[s.n.] :
s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah

Kandungan protein tempe gandum: Seri gizi dan makanan
Suryana Purawisastra
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian

Potensi asam amino pada tempe untuk memperbaiki profil lipid dan diabetes mellitus
Diah M. Utari ... [et al.]
Depok : FKM UI, 2011
Indeks Artikel Jurnal-Majalah

Kandungan asam fitat dan tanin dalam kacang-kacangan yang dibuat tempe: seri gizi
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1990
Laporan Penelitian

Perbedaan sekuens asam amino pada protein hemaglutinin virus campak liar dan virus vaksin di Indonesia
[s.l.] :
[s.n.] :
s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah

Pemgaruh perbedaan media dan waktu pengasinan pada pembuatan telur asin terhadap kandungan iodium telur
Heru Yuniati, Almasyhuri
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah

Pengaruh Penambahan Udang Rebon terhadap Kandungan Zat Gizi dan Hasil Uji Hedonik pada Bola-Bola Tempe
Afiatul Rahmi Fatty; Pembimbing: Yvonne M. Indrawani; Penguji: Nurfi Afriansyah, Trini Sudiarti
Depok : FKM-UI, 2012
S1 - Skripsi

Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan
oleh Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Reserved (pinjaman 1 hari)

Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan
Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Buku (pinjaman 1 minggu)
