Fermentasi cair ampas kelapa sawit dan kapang rhizopus oligosporus untuk menghasilkan asam lemak omega-3
Erwin Affandi, Heru Yuniati
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah

Tempe gembus hasil fermentasi ampas tahu: seri gizi 02
Indrawati Gandjar, Sabita Slamet
Bogor : P3D, 1972
Laporan Penelitian

Formulasi, Uji Hedonik, dan Analisis Kandungan Gizi Cookies Tepung Ampas Kelapa dan Tepung Kulit Buah Manggis untuk Penderita Diabetes Tipe II
Clara Nadya Puspasari; Pembimbing: Ratu Ayu Dewi Sartika; Penguji: Trini Sudiarti, Desminarti
Depok : FKM-UI, 2013
S1 - Skripsi

Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan komposisi asam amino dalam singkong: seri gizi 22
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian

Pembuatan ice cream modisco untuk anak balita gizi kurang
[s.l.] :
[s.n.] :
s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah

Preparasi substrat limbah biomasa kekayuan tropika untuk produksi biohidrogen
[s.l.] :
[s.n.] :
s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah

Pengaruh suplementasi serat galaktomanan ampas kelapa terhadap penghambatan kenaikan kadar kolesterol darah
Suryana Purawisastra, Erwin Affandi
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2006
Indeks Artikel Jurnal-Majalah

Laporan penelitian program Vucer: Alternatif pemanfaatan sari buah pepaya ( Carica papaya) lewat matang sebagai substrat pembuatan nata.
Dewi Susanna
Depok : Jurusan Kesehatan Lingkungan FKM UI, 1999
Laporan Penelitian

Makanan tambahan dengan indeks glikemik tinggi untuk pemenuhan gizi anak sekolah: seri gizi 22
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian

Pembuatan asam sitrat dari limbah tapioka dengan teknis fermentasi dari jamur asperhillus niger
[s.l.] :
[s.n.] :
s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
