Fermentasi cair ampas kelapa sawit dan kapang rhizopus oligosporus untuk menghasilkan asam lemak omega-3
Erwin Affandi, Heru Yuniati
Jakarta : Balitbangkes Depkes RI, 2012
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Tempe gembus hasil fermentasi ampas tahu: seri gizi 02
Indrawati Gandjar, Sabita Slamet
Bogor : P3D, 1972
Laporan Penelitian
Formulasi, Uji Hedonik, dan Analisis Kandungan Gizi Cookies Tepung Ampas Kelapa dan Tepung Kulit Buah Manggis untuk Penderita Diabetes Tipe II
Clara Nadya Puspasari; Pembimbing : Sartika, Ratu Ayu Dewi / Penguji : Sudiarti, Trini; Desminarti
Depok : Fakultas Kesehatan Masyarakat UI, 2013
S1 - Skripsi
Pengaruh fermentasi terhadap kandungan protein dan komposisi asam amino dalam singkong: seri gizi 22
Almasyhuri
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Pembuatan ice cream modisco untuk anak balita gizi kurang
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Preparasi substrat limbah biomasa kekayuan tropika untuk produksi biohidrogen
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Pengaruh suplementasi serat galaktomanan ampas kelapa terhadap penghambatan kenaikan kadar kolesterol darah
Suryana Purawisastra, Erwin Affandi
Jakarta : Balitbangkes Kemenkes RI, 2006
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Laporan penelitian program Vucer: Alternatif pemanfaatan sari buah pepaya ( Carica papaya) lewat matang sebagai substrat pembuatan nata.
Dewi Susanna
Depok : Jurusan Kesehatan Lingkungan FKM UI, 1999
Laporan Penelitian
Makanan tambahan dengan indeks glikemik tinggi untuk pemenuhan gizi anak sekolah: seri gizi 22
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1999
Laporan Penelitian
Pembuatan asam sitrat dari limbah tapioka dengan teknis fermentasi dari jamur asperhillus niger
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah