Komposisi beberapa makanan jajan di Jakarta: seri gizi 01
Ignatius Tarwotjo, Achmad Djaeni Sediautama
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian
Keseimbangan energi dan komposisi tubuh pekerja dengan jenis pekerjaan berbeda, Seri Gizi 28/ 2005: hal. 1-8
Yuniar Rosmalina
Bogor : P3GM, 2005
Laporan Penelitian
Dampak pencabutan tumbuhan pengganggu acacia nilotica terhadap perubahan struktur dan komposisi jenis vegetasi savana di Taman Nasional Baluran Jawa Timur
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Komposisi zat gizi bahan makanan khas beberapa daerah di Indonesia: seri gizi 09
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1986
Laporan Penelitian
Komposisi zat gizi makanan siap santap dari beberapa daerah di Indonesia, Bagian I: seri gizi 11
Dewi Sabita Slamet
Bogor : P3G, 1988
Laporan Penelitian
Kontaminasi E. coli pada makanan dari tiga jenis tempat pengelolaan makanan (TPM) di Jakarta Selatan 2003
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Ketimpangan gender pada segresasi jenis pekerjaan di tiga propinsi dengan karakteristik masyarakat yang berbeda
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan
oleh Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Reserved (pinjaman 1 hari)
Komposisi Kandungan Asam Lemak Trans pada Berbagai Jenis Makanan
Ratu Ayu Dewi Sartika
Depok : FKM UI, 2008
Buku (pinjaman 1 minggu)
Pengaruh penyimpanan kacang tanah di rumah tangga terhadap kandungan aflatoxin: seri gizi 01
Muhilal, Djiteng Roedjito
Bogor : P3G, 1971
Laporan Penelitian