Widyakarya Nasional Pangan dan Gizi (WNPG) VI 1998. ( cat. Lihat halaman 915 - 935 : Peranan fortifikasi dalam penanggulangan masalah kekurangan zat gizi mikro )
[s.l.] : Jakarta: LIPI, 1998, s.a.]
Prosiding
Peningkatan mutu protein mi melalui penambahan kedelai: Seri gizi dan makanan
Dewi Permaesih
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Efek pemberian susu fortifikasi zat besi dan seng terhadap perbaikan status gizi anak sekolah usia 7-9 tahun di daerah miskin perkotaan Jakarta
Depok : FKM-UI, 2009
S2 - Tesis
Ketersediaan hayati zat besi kandungan zat pemacu dan penghambat penyerapan zat besi dalam makanan ibu hamil: seri gizi 21
M. Saidin
Bogor : P3G, 1998
Laporan Penelitian
Hubungan antara frekuensi konsumsi makanan, intake zat gizi dan kecacingan dengan anemia gizi besi pada siswa Madrasah Ibtidaiyah Swasta (MIS) Al-Amin Kec.Kramat Jati Jaktim. th.2004
Depok : FKM-UI, 2004
S1 - Skripsi
Teknilogi fortifikasi MSG dengan vitamin A: seri gizi 08
Muhilal, Ance Murdiana
Bogor : P3G, 1985
Laporan Penelitian
Hubungan antara status gizi dan faktor-faktor penentu lainnya dengan prestasi belajar anak SD/MI penerima PMT-AS di DKI Jakarta dan Jawa Tengah tahun 1997/1998 (Analisa data sekunder studi data dasar program makanan tambahan anak sekolah (PMT-AS) di Jawa Bali)
Dyah Santi Puspitasari; Pembimbing: Siti Arifah Pudjonarti
Depok : FKM UI, 1999
S1 - Skripsi
Uji Hedonik dan Analisis Zat Gizi Donat dengan Penambahan Buah dan Kulit Pisang Ambon Kuning (Musa Paradisiaca) sebagai Makanan Alternatif Sumber Serat
Evi Nurhidayati; Pembimbing: Pujonarti, Siti Arifah / Penguji: D, Ratu Ayu; Wiraputra, Damar
Depok : FKM-UI, 2015
S1 - Skripsi
Pengembangan prosedur analisis zat antitripsin (Trypsin inhibitor) pada sumber protein nabati: Seri gizi dan makanan
Uken S. Soetrisno
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Analisis Zat Gizi dan Uji Hedonik Cbrownies Kukus Substitusi Bekatul sebagai Makanan Sumber Serat
Rifyan Adhi; Pembimbing: Triyanti; Penguji: Trini Sudiarti, Hera Nurlita
Depok : FKM UI, 2014
S1 - Skripsi