Alternatif cara deteksi kandungan iodium pada garam beiodium di pasar: Seri gizi dan makanan
Yuniar Rosmalina
Bogor : P3G, 1991
Laporan Penelitian
Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan
editor, Robert S. Harris, Endel Karmas ; penerjemah, Suminar Achmadi
Bandung : ITB Press, 1989
Buku (pinjaman 1 minggu)
Kesetabilan iodium dalam garam pada berbagai tipe dan resep masakan: seri gizi 19
Ance Murdiana Dahro
Bogor : P3G, 1996
Laporan Penelitian
Metode alternatif yang sederhana untuk deteksi garam beryodium
[s.l.] : [s.n.] : s.a.]
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Kadar zat iodium dari garam beriodium selama proses pengemasan penyimpanan dan penanganan di rumah tangga di wilayah Bogor: seri gizi 16
Anies Irawati
Bogor : P3G, 1993
Laporan Penelitian
Bahan Pangan, gizi, Dan Kesehatan
Dewi, Cakrawati, Mustika NH
Bandung : Alfabeta, 2012
Buku (pinjaman 1 minggu)
Literature study tentang peningkatan produksi bahan pangan sebagai salah satu usaha untuk perbaikan gizi di Indonesia
Ikrom Ahmad Rifai, Batur Ginting; Pembimbing: R. Gambiro Prawirosoedirdjo
Jakarta : FKM UI, 1973
S1 - Skripsi
Manajemen keselamatan proses sebagai upaya pencegahan ledakan debu pada fasilitas pemanfaatan bahan bakar alternatif sekam padi di Insinerator semen
Depok : FKM-UI, 2008
S2 - Tesis
Hubungan kadar iodium dalam garam beriodium di rumah tangga dengan kecukupan iodium berdasarkan nilai ekskresi iodium urin (EIU) pada wanita usia subur
Donny K. Mulyantoro, Mohammad; Hakimi, Endro Basuki
Magelang : Balitbang GAKI Kemenkes RI, 2013
Indeks Artikel Jurnal-Majalah
Kadar iodium dalam garam pada daerah dengan kasus hipotiroid dan hipertiroid tinggi
Ika Puspita Asturiningtyas, Ina Kursrini
Magelang : Balitbang GAKI Kemenkes RI, 2015
Indeks Artikel Jurnal-Majalah